КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Болгарию в Улан-Удэ


Гражданам России, планирующим посетить Болгарию, понадобится виза. В Улан-Удэ ее проще всего оформить через агентство «Вита-Трэвел». Наша компания сэкономит ваше время и поможет получить визу.

100%

наших клиентов по Болгарии получают визу

Типы виз в Болгарию

Для кратковременной поездки открывается виза в Болгарию типа C. Ее, в частности, запрашивают:

  • туристы;
  • родственники и друзья граждан Болгарии;
  • лица, направляющиеся в деловую или служебную поездку;
  • владельцы болгарской недвижимости и их семьи.

Срок действия болгарской визы

до 1 года

срок действия туристической визы в Болгарию

Болгарская C-виза может действовать от нескольких дней (например, для транзита) до 5 лет. Находиться в стране на ее основании допускается до 3 месяцев за одно полугодие.

Для длительного пребывания в государстве нужна иммиграционная виза D. Ее предоставляют только дипведомства.

Как оформить визу в Болгарию в Улан-Удэ

4 в 1

Анкеты Страховка Ваучер Билеты

Выдача C-виз находится в компетенции консульств. Подать документы в диппредставительство можно напрямую (консульства находятся в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге) либо в визовом центре.

Если заниматься этим самостоятельно, придется отправиться в Иркутск (ближайший визовый центр находится там). Если в документах будет допущена ошибка, нужно будет занести их повторно (снова съездить в Иркутск). Поэтому надежнее обратиться к специалистам «Вита-Трэвел».

Мы возьмем на себя все хлопоты по оформлению. Вам даже не понадобится посещать консульство или визовый центр. Алгоритм действий следующий:

  1. Вам нужно подготовить обязательную документацию по списку, указанному у нас на сайте.
  2. Далее следует прийти в наш офис, расположенный по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, помещение 15Б. Рекомендуется предварительно заказать звонок для консультации у наших специалистов. Или можно звонить по телефону +7 3012 20-42-09.
  3. В офисе вы предоставляете собранные документы. После проверки и заполнения необходимых бланков мы отправим их в консульство.
  4. Последний этап – дождаться сообщения от нашего специалиста, что C-виза готова. Паспорт с вклеенной болгарской визой вы получите непосредственно у нас в офисе в Улан-Удэ. Ехать куда-либо еще не придется.

Виза в Болгарию для россиян оформляется в течение 4 дней. Срок отсчитывается с момента поступления ходатайства в консульскую службу. Старайтесь начинать оформлять визу заранее, потому что консульство не работает в выходные и праздничные дни - возможно превышение установленных сроков готовности визы. Также учитывайте время доставки документов из Улан-Удэ.

Особенности болгарской визы

Документ бывает однократным и двукратным – для 1 либо 2 въездов в страну. Также существуют болгарские мульти-визы, позволяющие пересекать границы государства многократно.

Обратите внимание, что Болгария пока не входит в Шенген. Однако побывать на ее территории можно по двукратной/многократной шенгенской визе, въехав из любой страны Шенгенской зоны. По аналогичному правилу разрешается посещение республики с визами Румынии, Хорватии и Кипра. При этом по болгарской визе возможно пребывание в Румынии, Хорватии и Кипре, но не в Шенгене.

Стоимость

Для российских заявителей цена визы в Болгарию в 2018 г. составит:

  • 35 евро (консульский сбор);
  • 19 евро (сервисный сбор);
  • стоимость наших услуг.

Для уточнения всех деталей предлагаем обращаться в онлайн-консультант. На ваши вопросы оперативно ответят наши специалисты. Агентство «Вита-Трэвел» поможет вам получить болгарскую визу без лишних сложностей и траты личного времени.

Какие документы нужны на визу в Болгарию

  • Загранпаспорт (действующий не меньше 120 дней после поездки).
  • 2 фотографии формата 3,5х4,5 см (цвет).
  • Опросный лист (для частных клиентов, для турагентств).
  • Копия внутреннего паспорта (главная + прописка).
  • Мед страховка.
  • Заполнить опросный лист, оформить медицинскую страховку и снять нужные копии вы можете в офисе Вита-Трэвел в Улан-Удэ. Если Вы оформляете визу по приглашению или как собственник недвижимости, то Вы можете посмотреть более подробный список документов .


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
10-15
до 29
9900
туристическая однократная
10-15
до 90
10900
по приглашению
10-15
согласно приглашению
11900
для собственников недвижимости
10-15
1-2 года
11900
туристическая однократная
8-11
до 29
13400
туристическая многократная
10-15
90 (365)
13400
туристическая однократная
8-11
до 90
14900
туристическая многократная
8-11
90 (365)
17400