КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Болгарию

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Необходимые документы для оформления болгарской визы по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской).
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Необходимые документы на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть).
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской, с 14 лет), оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Дополнительные документы для визы по приглашению из Болгарии:

  • Консульская анкета для визы распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная (скачать бланк анкеты на визу в Болгарию).
  • Только подписанный бланк.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе).
  • Копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно.
  • Приглашение:
    на гостевую
    • Оригинал приглашения от болгарского физического лица.
    • Копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка).
    • Копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник).
    или на бизнес (деловую)
    • Оригинал приглашения от принимающей стороны.
    • Командировочное предписание российской организации и т.п.
    • Справка с места работы (образец).
    или для собственника недвижимости
    • Оригинал нотариального акта (+стоимость сбора консульства за его заверение).
    • Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную или двухгодичную визу).
    • Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15).
    Примечания по собственнику недвижимости:
    • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих - на двухгодичную.
    • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах.
    • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
    • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.

Для получения болгарской визы Вам необходимо обратиться в ближайший визовый центр Болгарии или воспользоваться услугами нашей компании для открытия визы без Вашего присутствия в визовом центре или консульстве. Визу в Болгарию наша компания Вам поможет оформить как при покупке тура, так и без. В случае отсутствия у Вас приглашения из Болгарии мы также сможем решить данную проблему, оформив Вам выездные документы без покупки отеля. Виза для поездки в Болгарию не является шенгенской, поэтому даже при наличии болгарской визы Вы не сможете пребывать в странах шенгенского соглашения. Однако в настоящее время Вы можете пребывать в Болгарии по действующей шенгенской визе. 

Для оформления туристической визы в Болгарию не требуется большой пакет документов. Все необходимые документы можно собрать за очень короткое время и привезти нам для оформления визы. Виза вклеивается в загранпаспорт, и в случае утери паспорта, Вы не сможете поехать в Болгарию. Если паспорт утерян в Болгарии, то Вам необходимо будет обратиться в ближайшее консульство РФ для получения свидетельства на выезд из Болгарии и возвращение в Россию.

Курорты Болгарии являются излюбленным местом отдыха многих российских туристов. Близость наших языков и знание русского языка большинством болгар среднего возраста и старше, позволяют чувствовать себя комфортно российским туристам любого возраста. В Болгарии большое количество курортов и отелей рассчитаны на семейный отдых высокого качества, чему способствует также мягкий климат Черноморского побережья.

Болгария также предлагает курорты с более оживленной ночной жизнью, которые окажется по душе молодежи.


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
10-15
до 29
9900
туристическая однократная
10-15
до 90
10900
по приглашению
10-15
согласно приглашению
11900
для собственников недвижимости
10-15
1-2 года
11900
туристическая однократная
8-11
до 29
13400
туристическая многократная
10-15
90 (365)
13400
туристическая однократная
8-11
до 90
14900
туристическая многократная
8-11
90 (365)
17400
Добавить комментарий:
:
:
: