Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Чехию в Улан-Удэ


Чешская Республика входит в Шенген. А значит, для ее посещения нужна шенгенская виза. Получить ее не трудно, если обратиться в агентство «ВИТА-Трэвел». Мы поможем оформить визу для туристических, гостевых, деловых и прочих поездок.

Главное о визах в Чехию для россиян

Виза в Чехию может быть:

  1. Краткосрочной (тип C). Разрешает находиться в европейской державе до 3 месяцев в полугодие. Максимальный срок действия визы – 5 лет.
  2. Долгосрочной (тип D). Предназначена для пребывания свыше 3 месяцев. Период действия визы зависит от цели визита.
Кроме того, шенгенская виза в Чехию бывает:
  • однократной – для одного пересечения границ республики;
  • двукратной – для двух въездов в страну;
  • многократной (мульти-виза) – для неограниченного числа въездов-выездов.
  • С чешскими визами можно путешествовать по всему Шенгену. Но большую часть времени необходимо оставаться в Чехии. Если гражданин планирует провести равное количество дней в нескольких государствах, нужно запросить визу страны первого въезда в Шенгенское пространство.

    Сдача биометрических данных для Чехии

    Для оформления чешской визы проводится процедура биометрии:
    • сделать цифровую фотографию;
    • сдать отпечатки пальцев.

    Полученные данные хранятся в единой базе 5 лет. Повторно проходить биометрию для шенгена в течение этого времени не придется.

    От сканирования отпечатков освобождаются:
    • дети до 12-ти;
    • заявители, отпечатки которых нельзя снять физически;
    • граждане, сдававшие отпечатки на любой «шенген» после 14.09.2015.

    Оформить шенгенскую визу в Чехию в Улан-Удэ

    Виза в Чехию для россиян открывается чешскими консульствами. Можно обратиться туда напрямую или через визовый центр, или воспользоваться услугами «ВИТА-Трэвел». Наши специалисты сэкономят ваше время и помогут открыть визу без лишних сложностей.

    Как действовать, если вы не сдавали отпечатки

    Вы должны:

    1. Собрать обязательные документы, перечисленные на нашем сайте.
    2. Привезти бумаги в наш офис. Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, помещение 15Б. Копии можно отправить через «Личный кабинет» на сайте или e-mail.
    3. Получить у нас готовые документы, которые мы полностью проверим и вернем вам на руки. Мы оформим необходимые бланки, запишем вас в консульство или визовый центр на сдачу биометрии.
    4. Прийти в назначенный день в визовый центр Чехии в Иркутске, сдать отпечатки и подготовленную документацию.
    5. Дождаться сообщения от нашего менеджера, что виза готова.

    Шенгенская виза в Чехию в 2018 г. оформляется в течение 5 дней. В этот срок не входят выходные, праздники, время на доставку документов. Вы получите паспорт с визой через 10–15 рабочих дней с момента подачи ходатайства.

    Как действовать, если вы проходили снятие отпечатков

    Вы должны:

    1. Собрать документы по списку на сайте.
    2. Принести бумаги в офис «ВИТА-Трэвел». После проверки и заполнения нужных бланков мы отправим их в консульство.
    3. Забрать паспорт с чешской визой у нас в офисе.

    Стоимость чешской визы

    Цена шенгенской визы в Чехию складывается из:

    • консульского сбора – €35;
    • сервисного сбора – €25;
    • оплаты наших услуг.

    Как с нами связаться

    Чтобы задать вопросы об оформлении визы в Чехию, вы можете:

    С агентством «Вита-Трэвел» вы без хлопот и трудностей получите любую чешскую визу!


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3900
на 3-4 человек
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-16
согласно приглашению
11400
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы
туристическая однократная после дактилоскопии
12-16
до 15
14400
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы. С доверенностью на курьера