Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Оформление визы в Финляндию в Улан-Удэ


Планируете путешествие в Финляндию в личных или рабочих целях? Наша компания с высоким уровнем профессионализма в сфере оформления въездных виз, поможет собрать документы и получить долгожданную визу в Финляндию. Обратившись в наш офис в Улан-Удэ, Вам не придется сталкиваться с трудностями самостоятельно оформления визы.

Документы на визу в Финляндию

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,93 евро в день пребывания на человека). Территория действия - Шенген (не Финляндия - Шенген)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)

Необходимые документы на визу в Финляндию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие (главная + прописка);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Если оформляете визу в Финляндию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Финляндию)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Финляндию

    • приглашение от частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. В случае частного визита желательно также указать в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Финляндию

    • приглашение от организации, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте
    • справка с работы (образец)
    • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания

Мы всегда рады помочь грамотными советами и ответить на Ваши вопросы по всем тонкостям визового оформления. Наши контакты в городе Улан-Удэ:

  • Адрес: ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б
  • Телефон: +7 3012 20-42-09

Воспользовавшись специальными возможностями на нашем сайте, задайте свой вопрос или закажите обратный звонок.


Заказывайте онлайн

Звоните по телефону 8 924 458 10 59 или приходите в наш офис на ул. Ключевской, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
12-16
до 8
13900
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-16
согласно приглашению
13900
туристическая однократная после дактилоскопии
19-21
до 14
15400