КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы во Францию

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года (если они в старом загранпаспорте)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 32 до 38мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота на 1 листе, с одной стороны)
  • справка с работы (образец)
  • опросный лист для визы заполненный онлайн на нашем сайте
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • консульская анкета, распечатанная на 2 листах с двух сторон, подписанная только в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу во Францию)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)

Необходимые документы для визы во Францию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года (если они в старом загранпаспорте)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 32 до 38 мм)
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской - для жителей УрФО, всех страниц - для жителей остальных регионов) (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • консульская анкета на визу во Францию, распечатанная на 2 листах с двух сторон, подписанная только в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу во Францию)
  • нотариально заверенное согласие на выезд от родителей с прямым разрешением на "поездку во Францию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Если ребенок едет с обоими родителями, то они дают перекрестное согласие друг на друга. Родитель, едущий один с ребенком, оформляет согласие на себя. Согласие должно быть выдано не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • разрешение от консульства на подачу документов третьим лицом
  • копии железнодорожных авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    или на гостевую

    • от гражданина Франции, или оригинал написанного от руки приглашения гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (минимум 3 месяца) на имя жены/мужа, детей, бабушки/дедушки, внуков + копии документов подтверждающих родственную связь по вертикальной линии

    или на бизнес (деловую) визу во Францию

    • оригинал, или копия приглашения от принимающей организации из Франции + бронь отеля (или наличие в приглашении подтверждения обеспечения проживанием с указанием адреса)

При оформлении визы во Францию зачастую возникают вопросы. Наша компания поможет сделать процесс оформления простым и беззаботным.

Нужна ли доверенность?

В случае оформления туристической визы (как по Вашему ваучеру, так и по нашему), никакая доверенность от Вас не потребуется. В случае оформления по приглашению (гостевому или деловому), доверенность не потребуется, но обязательно необходимо получить разрешение от консульства.

Шенгенская виза

Виза во Францию является шенгенской, поэтому имея на руках французскую визу, Вы можете посетить почти всю Европу. Французское консульство в большинству заявителей выдает мультивизу на 2 месяца с правом пребывания не более 30 дней. Не стоит забывать и о том, что при наличии ранее выданных французских или шенгенских виз за последние 3 года, то есть шанс получить визу от полугода до 3-х лет.

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-17
согласно приглашению
11400
только при наличии разрешения от консульства
туристическая однократная после дактилоскопии
12-17
до 15
14400
Добавить комментарий:
:
:
: