Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Шенгенская виза в Грецию в Улан-Удэ


Собираетесь отправиться в Грецию в качестве туриста? Вас пригласили родственники или друзья в солнечную Грецию погостить? Планируете лететь в Грецию в командировку? В любом из этих случаев профессионалы нашей компании осуществят максимальную помощь в получении визы в Грецию.

Документы на визу в Грецию

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) + копия всех страниц
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (скачать бланк анкеты на визу в Грецию)

Необходимые документы на визу в Грецию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) 
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет) 
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • только подписанный родителем бланк
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты родителем (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Грецию

Если оформляете визу в Грецию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Грецию

    • Оригинал приглашения с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей). Приглашение действительно 3 месяца с момента его выдачи. Подпись на приглашении должна быть заверена любой государственной службой
    • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • копия налоговой декларации за последний год

    или на бизнес (деловую) визу в Грецию

    • Оригинал или факсовая копия приглашения от греческой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное руководителем.
    • ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего (подписавшего приглашение)

    или на туристическую визу в Грецию

    • оригинал или факсовая копия ваучер от отеля
    • доказательство оплаты проживания не менее 30% (платежка из банка, или подтверждение из отеля)

Как оформить визу в Грецию в Улан-Удэ

Позвоните нам и посетите наш офис, наши контакты в Улан-Удэ:
  • Адрес: ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б
  • Телефон: +7 3012 20-42-09

Закажите обратный звонок или задайте Ваши вопросы с помощью инструментов на нашем сайте. Вы получите исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам.


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 21 дня
3900
проверка документов, анкета, запись на подачу, бронь авиабилетов, ваучер от отеля
туристическая однократная после дактилоскопии
11-13
до 8
14400
туристическая однократная после дактилоскопии
11-13
до 15
15900
туристическая однократная после дактилоскопии
11-13
до 22
17400