КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Индию в Улан-Удэ


Виза начинает действовать со дня подачи в консульство.

Необходимые документы на туристическую визу в Индию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки анкета
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка)
  • копия билетов туда-обратно

Необходимые документы на туристическую визу в Индию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • нотариальная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то нотариальная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка) (с 14 лет)
  • копия билетов туда-обратно
  • заполненная анкета
  • нотариальная копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица + нотариально заверенный перевод на английский язык

Если оформляете визу в Индию по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • нотариальная доверенность на нашего курьера

на бизнес визу

  • оригинал приглашения (приглашение должно быть нотариально заверено в Индии)
  • копия свидетельства о регистрации приглашающей компании (certificate of incorparation)
  • сопроводительное письмо от работодателя в России (оригинал) на английском языке (или на русском+перевод)
  • копия свидетельства о регистрации (ОГРН) работодателя + перевод на английский язык заверенный переводческим бюро 

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
виза при покупке тура
9-11
согласно туру
6900
электронная туристическая виза
1-3
до 30
8500
туристическая однократная
9-11
90
10400
туристическая однократная
9-11
180
11400
однократная по приглашению (бизнес, гостевая)
9-11
60
12900
многократная по приглашению (бизнес, гостевая)
9-11
180
15900
туристическая двукратная
9-11
180
16400
туристическая многократная
9-11
180
19900