КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Канаду в Улан-Удэ


91,4%

наших клиентов по Канаде получают визу

От поездки в Канаду многих россиян удерживает визовая процедура, которая представляется непростой и запутанной. Но на самом деле все не так сложно. Конечно, определенные трудности с заполнением анкеты и подготовкой документов могут возникнуть. Но успешно справиться с ними и без проблем получить визу в Канаду поможет агентство «Вита-Трэвел».

Типы канадских виз

Существуют следующие виды виз в Канаду:

  • для временных резидентов (туристические, гостевые, рабочие, учебные);
  • для постоянного пребывания в государстве (с целью воссоединения с семьей, ведения бизнеса, трудоустройства по программам для высококвалифицированных специалистов).

до 10 лет

действует Канадская виза

Визы временных резидентов являются многократными. Минимальный срок их действия – полгода. Максимальный может составлять 5 и даже 10 лет. При этом время пребывания зависит от цели визита. К примеру, туристическая виза в Канаду может разрешать полугодовое пребывание. А для родителей, дедушек и бабушек канадских граждан и постоянных резидентов действуют так называемые супервизы. Это 10-летние мульти-визы с правом находиться в стране 2 года.

Визы для постоянного пребывания считаются иммиграционными. В первую очередь, они предназначены для иностранцев, выезжающих на ПМЖ.

Порядок оформления визы в Канаду

5 в 1

Анкеты Запись Ваучер Билеты Страховка

Канадцы довольно часто отказывают в визах заявителям из России. Если вы хотите получить по своему ходатайству положительный ответ, лучше довериться профессионалам.

«Вита-Трэвел» отлично знает все нюансы визовой процедуры и требования, предъявляемые канадским посольством. Вот как получить визу в Канаду, обратившись в нашу компанию:

  1. Предварительно проконсультироваться с нашими сотрудниками для определения подходящего типа визы и списка необходимой документации.
  2. Затем вы должны собрать и принести документы к нам в офис. Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, помещение 15Б. Для жителей других городов возможна доставка.
  3. Мы оформим все нужные заявления, переведем документы, оплатим сборы. Вам останется только дождаться решения посольства.
  4. На основании выданного разрешения в получении канадской визы мы подадим оригиналы документов для вклейки визы в загранпаспорт. Ваше участие на этом этапе не потребуется.
  5. Через некоторое время вы получите в нашем офисе паспорт с вклеенной визой. Виза в Канаду для россиян оформляется в течение 2–4 недель после подачи заявления.

без подачи

лично в Москве или Санкт-Петербурге

Кажется, что процесс достаточно прост. Однако он требует очень внимательного отношения к документации и срокам подачи. Если оформляете канадскую визу самостоятельно, помните, что ошибки могут привести к отказу.

Документы на визу в Канаду

Виза в Канаду открывается при условии подачи определенной документации. В числе обязательных бумаг:

  1. Загранпаспорт. Срок его действия должен закончиться не раньше, чем через 6 месяцев после поступления документов в посольство.
  2. Фото (2 штуки, цветные, 3,5 на 4,5 см).
  3. Справка с работы на бланке предприятия либо учредительные документы на собственный бизнес.
  4. Справка из банка. Рекомендуется, чтобы в ней было отражено движение по счету за 3–4 последних месяца.
  5. Приглашение (для нетуристических виз) и сопроводительные документы от принимающей стороны.
  6. Медицинская страховка.

Полный перечень документов смотрите здесь.

С помощью агентства «Вита-Трэвел» оформление визы в Канаду будет быстрым и беспроблемным. Для согласования всех деталей предлагаем обращаться в онлайн-консультант или звонить по телефону +7 3012 20-42-09 Также вы можете заказать звонок. С вами свяжутся наши менеджеры и ответят на интересующие вас вопросы.


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
однократная по приглашению (бизнес, гостевая)
15-30
180
13900
туристическая однократная
15-30
180
15900
многократная по приглашению (бизнес, гостевая)
15-30
от полугода до 10 лет
15900