Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза на Кипр в Улан-Удэ


Необходимые документы на электронную визу на Кипр:

  • копия загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте

Ограничения по электронной визе:

  1. виза действительна только при въезде через аэропорты Ларнаки или Пафоса
  2. возможно оформить только при наличии собственного загранпаспорта у каждого заявителя

Необходимые документы на визу на Кипр:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • справка с работы (образец)
  • заполненная онлайн анкета на нашем сайте

Необходимые документы на визу в Кипр на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-х месяцев с момента подачи документов в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы
  • копия студенческого билета (для студентов)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица

Если Вы планируете оформить визу на Кипр по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    на гостевую визу на Кипр

    • копия "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра;
    • копия паспорта приглашающего (если гражданин Кипра) или копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы
    • копия документов о родстве (если родственник)

    на туристическую визу на Кипр

    • приглашение или ваучер от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля / или копия подтверждения бронирования непосредственно из отеля с печатью отеля и подписью сотрудника отеля

Образец визы на Кипр

виза на кипр


Заказывайте онлайн

Звоните по телефону 8 924 458 10 59 или приходите в наш офис на ул. Ключевской, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
электронная однократная
2-4
90(180)
400
если Вы предоставите адрес проживания на Кипре
электронная однократная
2-4
90(180)
900
если Вы НЕ можете предоставить адрес проживания на Кипре
туристическая многократная
8-9
до 3 лет
10900