КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Китай в Улан-Удэ


Что нужно для оформления визы в Китай?

Для уроженцев Центральной, Средней Азии и Кавказа дополнительно необходимо предоставить: справку с работы и справку из банка, а также в случае отсутствия китайских виз в паспорте справку о несудимости.

100%

наших клиентов по Китаю получают визу

Годовые визы оформляются только при наличии минимум одной ранее выданной и использованной китайской визы предоставленной в оригинале (в действующем паспорте) или в цветной копии. Стоимость годовых виз при срочном оформлении уточняйте у менеджеров.

Документы на визу в Китай

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меcяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (или 3х4) или без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия внутреннего паспорта (главная+прописка)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
Для жителей всех регионов кроме Свердловской, Тюменской, Челябинской, Новосибирской, Омской областей и Красноярского края, дополнительно необходимо предоставить справку с работы с заработной платой не менее 23000 руб.

Необходимые документы на визу в Китай для ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт ( срок действия не менее 6 меcяцев с момента подачи документов
  • в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см (или 3х4) без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей)
    на поездку в сопровождении другого родителя или третьего лица

Где получить визу?

до 1 года

срок действия китайской визы

При сотрудничестве с нами, Вы можете выбрать удобный для Вас способ получения визы: доставку курьером, доставку визы до аэропорта, забрать самому из нашего офиса.
Консульства и посольства Китая находятся в следующих городах России:
  • Генконсульство в Санкт-Петербурге
  • Генконсульство в Хабаровске
  • Генконсульство в Екатеринбурге
  • Генконсульство в Иркутске

Образец визы в Китай

Виза в Китай

туризм

оформим визу в Китай без приглашения

Остались вопросы? Вы их можете задать:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
Групповая виза
7-10
до 14 дней
1300
группа от 5 человек
туристическая однократная
10-12
до 30(90)
5700
туристическая однократная
5-7
до 30 (90)
8100
по Вашему приглашению однократная
10-12
согласно приглашению
9000
туристическая двукратная
10-12
30(180)
10400
по Вашему приглашению однократная
5-7
согласно приглашению
11200
туристическая однократная
3-5
до 30(90)
11600
туристическая двукратная
6-9
30(180)
12600
туристическая однократная
16-18
60 (90)
14000
туристическая однократная
16-18
90 (90)
15000
бизнес многократная
12-14
по 30 (365)
19500
при наличии 2-х ранее выданных виз в Китай
бизнес многократная
5-7
по 30(365)
22700
при наличии 2-х ранее выданных виз в Китай
бизнес многократная
12-14
по 60 (365)
24500
при наличии 2-х ранее выданных виз в Китай
бизнес многократная
12-14
по 90 (365)
26000
при наличии 2-х ранее выданных виз в Китай