Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Латвию в Улан-Удэ


Необходимые документы на визу в Латвию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица – 30-35мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)

Необходимые документы на визу в Латвию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица – 30-35мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Латвию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Если оформляете визу в Латвию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • приглашение:

на гостевую визу в Латвию

  • номер приглашения
  • копии документов подтверждающих родство с приглашающим (если родственник)

Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы по поводу процедуры получения визы в Латвию в Улан-Удэ, то вы всегда можете получить ответы на них у нас в офисе или по телефону.

Как избежать отказа в визе в Латвию:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
13-16
до 7
14900
туристическая однократная после дактилоскопии
13-16
до 15
17900