Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Норвегию в Улан-Удэ


Необходимые документы на визу в Норвегию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на курьера
  • только подписанный бланк

Необходимые документы на визу в Норвегию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • только подписанный обоими родителями бланк

Если оформляете визу в Норвегию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)

    Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:

    • свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия;
    • международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
    • водительские права + ксерокопия
  • Приглашение:

    или на гостевую визу в Норвегию

    • приглашение в форме письма, подписанное приглашающим. Согласно обычному порядку, принимаются приглашения и анкеты экономической гарантии, полученные по факсу, но в некоторых случаях, оригиналы документов также могут быть потребованы поcольством.
    • экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI). Анкету экономической гарантии приглашающий может получить в местном отделении полиции в Норвегии, где анкету должны подписать и заверить печатью для того, чтобы подтвердить личность и доход приглашающего
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • копия удостоверения личности

    или на бизнес (деловую) визу в Норвегию

    • приглашение от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий: полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного; время, сроки и место поездки; сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии); сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-15
согласно приглашению
11400
туристическая однократная после дактилоскопии
12-15
до 10
14400