Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев

Оформление приглашений для граждан Гватемалы в Улан-Удэ

Посмотреть цены

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Гватемалы для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Гватемалы

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Гватемалы

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Росиию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Гватемалы

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Гватемалы для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Чтобы приехать в нашу страну, необходимо получить приглашение для гражданина Гватемалы. Иностранцы посещают РФ в качестве туристов, для решения деловых вопросов, получения выгодной работы. В услуги туристического агентства «Вита Трэвел» входит решение вопросов, связанных с въездом в Россию, оформлением необходимых документов.

Выбираем свой тип приглашения

Осмотр городов, достопримечательностей, многочисленных музеев, культурных центров и других мест РФ требует оформления визы по приглашению туристическому. Гость получает ваучер уже через 1-2 рабочих дня после подачи заявки. Срок пребывания по визе в Россию для гражданина Гватемалы - 30 дней, посещение может быть одно или двукратным.

Выгодное трудоустройство - отличный вариант получать достойную оплату труда для квалифицированного специалиста. Рабочее приглашение позволяет перенимать опыт у российских коллег, делиться своими знаниями. Выдается документ на срок до 1 года в течение 20-25 рабочих дней.

Бизнесменам для поездок по деловым вопросам следует оформить бизнес приглашение. Срок пребывания 90 дней одно- и двукратно. Документ выдается за 15-20 рабочих дней. За 18-23 дня можно оформить приглашение на пребывание в России до 1 года.

Турагентство «Вита Трэвел» доставит совершенно бесплатно документы для своих клиентов в 70 городов России.

Виза в Россию для гражданина Гватемалы: список документов и правила пребывания в стране

В первую очередь необходимо заполнить онлайн-анкету достоверной информацией. Язык должен быть русским или английским. К анкете необходимо добавить:

  • Паспорт.
  • Фотокарточки 3,5 х 4,5.
  • Гарантийное письмо.
  • Медицинскую страховку.
  • Финансовые документы.
  • Документ об оплате консульского сбора.

По бизнес и туристической визе нельзя находиться в Российской Федерации более 90 дней в каждом полугодии.

При оформлении визы для гражданина Гватемалы его паспорт должен иметь срок окончания не ранее, чем через полгода после окончания визы.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Гватемалы для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Посольство в Гватемале

Адрес 
2ª. Avenida 12-85, zona 14, Ciudad de Guatemala, Guatemala 
Телефон 
(8-10-502) 23 68 09 79, 23 67 27 65 
e-mail   embajadarusa@gmail.com 
сайт 
http://www.guat.mid.ru 

Заказывайте онлайн

Звоните по телефону 8 924 458 10 59 или приходите в наш офис на ул. Ключевской, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Бизнес (деловое) - Оригинал / Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 90 однократно
9900
20
до 90 двукратно
11900
8-9
до 90 однократно
14900
8-9
до 90 двукратно
16900
20
до 365 многократно
17900
12-13
до 365 многократно
22900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.