Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Швецию в Улан-Удэ


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 1400 рублей

Необходимые документы на визу в Швецию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • только подписанная доверенность
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (скачать бланк анкеты на визу в Швецию)
  • только подписанный бланк

Необходимые документы на визу в Швецию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета, заполненная онлайн на нашем сайте
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 1 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Швецию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
  • только подписанная родителем доверенность
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты родителем (скачать бланк анкеты на визу в Швецию)

Если оформляете визу в Швецию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии железнодорожных или авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Швецию

    • оригинал или копия подписанного приглашения (скачать бланк гостевого приглашения в Швецию)
    • Familjebevis (personbevis) приглашающего (выдержка из регистра учета населения Швеции, действительная в течении трех месяцев с момента выписки). Приглашающий может заказать этот документ в Налоговом Управление Швеции (Skatteverket).
    • копия документов, подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Швецию

    • письменный запрос (приглашение) от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий:
      • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.
      • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого
      • цель поездки
      • период, количество въездов и дней пребывания

    или на туристическую визу в Швецию

    • ваучер с подписью и печатью от отеля

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.


Заказывайте онлайн

Звоните по телефону 8 924 458 10 59 или приходите в наш офис на ул. Ключевской, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1900
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
по приглашению
9-14
согласно приглашению
11900
туристическая однократная
9-14
до 10
14900