КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Швейцарию в Улан-Удэ


Необходимые документы на визу в Швейцарию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с работы
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 швейцарских франков на день пребывания
  • копия билетов туда-обратно
  • только подписанный бланк
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (скачать бланк анкеты на визу в Швейцарию)

Необходимые документы на визу в Швейцарию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский, французский или немецкий язык
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • копия авиабилетов туда-обратно
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Швейцарию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия с переводом на английский, французский, итальянский или немецкий язык
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • только подписанный родителем бланк
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты одним из родителей (скачать бланк анкеты на визу в Швейцарию)

Если оформляете визу в Швейцарию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    на гостевую визу в Швейцарию

    Оригинал приглашения со следующей информацией:

    • имя, фамилия, адрес и контактный телефон (при наличии - адрес электронной почты) приглашающего лица
    • имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица
    • срок пребывания в Швейцарии
    • характер отношений с приглашаемым лицом

    В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.

    • Копия швейцарского паспорта приглашающего лица (разворот с подписью и фотографией) либо вида на жительство вида В или С
    • копия докумнтов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Швейцарию

    • Оригинал приглашения швейцарской фирмы со следующими сведениями: фамилия, имя и дата рождения приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов.
    • Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцарии и/или в Шенгенском пространстве. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.
    • Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение)

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
1500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
13-17
согласно приглашению
12900
для тех, кто уже сдал отпечатки пальцев на визу
туристическая однократная после дактилоскопии
13-17
до 15
15400
для тех, кто уже сдал отпечатки пальцев на визу