КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Словакию в Улан-Удэ


Визу в Словакию можем оформить без присутствия туриста в консульстве только если у туриста есть 1 ранее выданная шенгенская виза.

Необходимые документы на визу в Словакию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером или светло-голубом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания.

Необходимые документы на визу в Словакию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Словакию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)

Если оформляете визу в Словакию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета только подписанная в п. 37 и в конце анкеты (бланк анкеты на визу в Словакию)
  • нотариальная доверенность на курьера
  • копии железнодорожных или авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    на туристическую визу в Словакию

    • оригинал подтверждения брони отеля, пансиона, санатория либо лечебного учреждения на фирменном бланке с печатью и подписью лица, ответственного за резервацию мест.  Копии подтверждений и ваучеров из Словакии принимаются только при условии, что к ним будет приложен оригинал подтверждения из банка об оплате проживания в данном отеле.
    • копии билетов на матчи, концерты (если едете на соревнования или концерты)

    или на гостевую визу в Словакию

    • оригинал приглашения. Если гражданин РФ, проживающий на территории Словакии на законных основаниях, приглашает близких родственников - супругов, детей (в том числе приемных), родителей (в том числе опекунов и попечителей), бабушек и дедушек, внуков, приглашение заверяет у нотариуса в Словакии или в Консульском отделе Посольства СР. При подаче надо приложить документы, подтверждающие родство, смену фамилии и т.д.
      Гражданин РФ проживающий на территории Словакии на законных основаниях могут приглашать всех остальных гостей по приглашению оформленном в Учреждении пограничной и иммиграционной полиции в Словакии.
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • копия Вида на жительство в Словакии приглашающего

    или на бизнес (деловую) визу в Словакию

    • оригинал приглашения торгового партнера или организации с подписью ответственного лица, заверенное словацким нотариусом; если от имени фирмы на законных основаниях приглашает не гражданин Словакии, приглашение должно быть оформлено Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в СР;
    • при заявлении на мультивизу – контракт о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией и другие дополнительные документы
    • письменное подтверждение работодателя о том, что указанный сотрудник командируется в Словакию
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
по приглашению
10-15
согласно приглашению
9400
туристическая однократная
10-15
8
11900