Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

CОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 924 458 10 59
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76А, блок 2, офис 15Б

Закажи обратный звонок!

Виза в Японию в Улан-Удэ


Для граждан РФ безвизовое посещение Страны восходящего солнца не предусмотрено. Виза в Японию для россиян обязательна при любых целях и сроках пребывания.

Получить японскую визу поможет агентство «Вита-Трэвел». Вам не придется самостоятельно обращаться в консульскую службу или визовый центр. Проверкой и передачей документов займутся наши специалисты.

Типы виз в Японию

Японская виза бывает:

  1. Однократной краткосрочной. Предназначена для туристических и деловых поездок, культурного и спортивного обмена, встреч с родными и друзьями. Действует 3 месяца без возможности продления.
  2. Многократной краткосрочной. Действует 3 года (туристическая, гостевая) либо 5 лет (деловая, для деятелей культуры и интеллектуального труда). Пролонгации не подлежит.
  3. Долгосрочной. Предназначена для долговременного пребывания, трудоустройства. Оформляется на основании «Certificate of Eligibility».
  4. Медицинской. Такая виза в Японию нужна гражданам, желающим поправить здоровье. Может быть краткосрочной или долгосрочной – в зависимости от запланированного срока лечения.

Находиться в островном государстве по краткосрочным однократным и мульти-визам допускается не более 90 дней. Получать доход или денежное вознаграждение в ходе кратковременного визита запрещено.

По долгосрочной визе пребывать в стране можно дольше 3 месяцев. Разрешается получение дохода или денежного вознаграждения.

Транзит через японскую территорию

При транзитной поездке виза в Японию для россиян в 2019 г. также необходима. Она понадобится для пересадки на островах по пути следования к месту назначения. Для транзитных пассажиров максимальное время пребывания на японской территории – 72 часа.

Круизным пассажирам, чей вояж предполагает остановку в Японии любой продолжительности, требуется краткосрочная виза. Во время морского круиза сойти на берег по транзитной визе нельзя.

Какие документы нужны, чтобы получить визу в Японию

Чтобы оформить визу в Японию, необходимо подготовить определенные бумаги в зависимости от цели въезда. Документы должны быть составлены в соответствии со всеми требованиями. Неточности в заявлении, отсутствие какой-либо справки или ее ненадлежащее оформление приведут к отказу в рассмотрении ходатайства.

Для туристической визы

Туристическая виза в Японию в 2019 г. оформляется при подаче:

  1. Анкеты, заполненная на английском или японском (2 экз.).
  2. Фото 45 на 45 мм (2 шт., приклеиваются на анкеты).
  3. Загранпаспорта, действительного до завершения поездки.
  4. Копии российского паспорта.
  5. Справки с работы и/или из банка.
  6. Брони авиабилетов.
  7. Программы пребывания.
  8. Письма, поясняющего необходимость многократных посещений (при запросе мульти-визы).
  9. Доверенности на подачу документов (если документы заносятся другим человеком).
Смотрите подробный список документов для туристической и виз по приглашению в Японию.

Порядок оформления визы в Японию

Виза в Японию в Улан-Удэ оформляется очень просто:
  1. Вы приносите в наш офис собранные документы. Адрес: г. Улан-Удэ, ул.Ключевская, д. 76А, блок 2, помещение 15Б.
  2. После проверки и заполнения необходимых бланков мы отправим их в консульство. Консульская служба рассматривает обращения минимум 4 рабочих дня.
  3. Вы получаете паспорт с готовой японской визой у нас в офисе.

Если у вас остались вопросы, предлагаем обращаться в онлайн-консультант или звонить по телефону +7 3012 20-42-09 Также на сайте можно заказать звонок. Наши менеджеры сами свяжутся с вами для уточнения всех деталей оформления японской визы. С агентством «Вита-Трэвел» вы с легкостью откроете для себя Страну восходящего солнца!

Образец визы в Японию

виза в Японию


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
9-14
до 30
6500
по приглашению
9-12
согласно приглашению
6900